Есть ли жизнь без сферы???!!!
|
|
blascJAC | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 1:07 PM | Сообщение # 76 |
 Неофант
Статус: Offline
| Quote (YeagLe) | на утро после нового года 100% выпадет снег... Как часто бывало... | Сомневаюсь, у меня под окном трава опять зеленеет, чювствую скоро и цветы расцветут
Обрёл силу - я снова дома
|
|
| |
Katarin | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 4:29 PM | Сообщение # 77 |
 Опустошитель
| Quote (blascJAC) | трава опять зеленеет, чювствую скоро и цветы расцветут | ну клево )) зато узнаем, как папуасы всякие (или как их там?!) НГ в цвете пальм встречают 
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
|
| |
Kras2 | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 9:20 PM | Сообщение # 78 |
 Неофант
| Quote (Katarin) | ну клево )) зато узнаем, как папуасы всякие (или как их там?!) НГ в цвете пальм встречают | На фиг,на фиг! Встретишь НГ по старому обычаю, а потом всё 1 января стираться. А так упал в сугроб, ромаааааааантика Так что ничего ты,Катюша, не понимаешь в особенностях Национальной встречи НГ. Хотя в свете наступающего года свиньи, упасть в лужу вместо сугроба может и актуально.
Делай что должен, и будь что будет
Сообщение отредактировал Kras2 - Понедельник, 2006-12-18, 9:23 PM |
|
| |
YeagLe | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 10:33 PM | Сообщение # 79 |
 Гладиатор
| Quote (Kras2) | А так упал в сугроб, ромаааааааантика | как по мне смотреть со стороны как кто-то падает в сугроб лучше... Quote (Katarin) | ну клево )) зато узнаем, как папуасы всякие (или как их там?!) НГ в цвете пальм встречают | Вопервых нетока пальм, а еще и апельсинов, вовторых не папуасы, а жизненые формы обитающие вблизи экватора(о какая умная фраза )
|
|
| |
Katarin | Дата: Вторник, 2006-12-19, 11:10 AM | Сообщение # 80 |
 Опустошитель
| хорошо это все, лужи, сугробы, пальмы, папуасы и т.п. )) Кста, Сергей, падать надо не в лужу или сугроб, а по классике, в салат!!! но самое главное елка!!! как говорил один известый персонаж: "Какой же новый год то без елочки???!!!" 
|
|
| |
Kras2 | Дата: Вторник, 2006-12-19, 12:35 PM | Сообщение # 81 |
 Неофант
| Quote (Katarin) | хорошо это все, лужи, сугробы, пальмы, папуасы и т.п. )) Кста, Сергей, падать надо не в лужу или сугроб, а по классике, в салат!!! | Фи, как вульгарно. Мордой в салат. Quote (YeagLe) | как по мне смотреть со стороны как кто-то падает в сугроб лучше... | Не романтик ты.
|
|
| |
Katarin | Дата: Вторник, 2006-12-19, 6:07 PM | Сообщение # 82 |
 Опустошитель
| Quote (Kras2) | Фи, как вульгарно | и ничего не вульгарно )) это классика, а она не может быть вульгарной по определению ))) а вообще какаяя разница куда падать?! главное чтоб там было мягко и удобно ;
|
|
| |
YeagLe | Дата: Вторник, 2006-12-19, 11:38 PM | Сообщение # 83 |
 Гладиатор
| Quote (Katarin) | и ничего не вульгарно )) это классика, а она не может быть вульгарной по определению | Определения очень часто ошибочные... Какже как и решения...
|
|
| |
Kras2 | Дата: Среда, 2006-12-20, 1:18 AM | Сообщение # 84 |
 Неофант
| Quote (YeagLe) | Quote (Katarin) и ничего не вульгарно )) это классика, а она не может быть вульгарной по определению Определения очень часто ошибочные... Какже как и решения... | Фигасе, ну у вас тут и разговорчики. Философы доморощенные. Больше пьяным на форум не захожу. А то ведь и крышу рвануть может от умных мыслей. 
|
|
| |
YeagLe | Дата: Среда, 2006-12-20, 10:51 AM | Сообщение # 85 |
 Гладиатор
| Наоборот, кода пьяный легче думается... Потомочто не надо мысли правильно строить
|
|
| |
Saiks | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 8:42 AM | Сообщение # 86 |
 Иллюзианист
| МММ Да! НГ это очень даже хорошо, вино, шампанское, феерверк клёво
|
|
| |
blascJAC | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 12:02 PM | Сообщение # 87 |
 Неофант
| НГ не просто хорошо, а это замечятельно! только то что на улице нет снега, поганит всё праздичьное настроение
|
|
| |
Katarin | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 12:37 PM | Сообщение # 88 |
 Опустошитель
| а у нас насыпало наконец то снежку но только глядя но +1 на градуснике с трудом вериться что он долго пролежит
|
|
| |
Kras2 | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 8:54 PM | Сообщение # 89 |
 Неофант
| Снежок энто конечно хорошо. А у мну тут вопрос возник: У нас в але вобще кто-нибудь воююет.Что-то логи уже 2 недели не появлялись. За себя скажу, что у мну уважительная причина - я в запое. А как у других?
|
|
| |
blascJAC | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 0:44 AM | Сообщение # 90 |
 Неофант
| восновном граблю, стараюсь в переделки не влазить, а то я умею куда нить петак свой в сунуть так что потом сижу ресы на войско коплю. вообще-то собираюсь на одног слетать, ато он замохал маленьких обижать
|
|
| |