Открытое общение
|
|
nikcha | Дата: Пятница, 2006-11-17, 7:59 PM | Сообщение # 121 |
 Иллюзианист
Статус: Offline
| Да появляемся иногда
Четыре глаза, и ни в одном совясти
|
|
| |
blascJAC | Дата: Среда, 2006-11-29, 3:58 PM | Сообщение # 122 |
 Неофант
| На стреле хотят зделать логовицу и вывешивать туда самые интересные логи. На Стрельце продолжают действовать уже устаревшие правила публикации логов. Цитата: Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать название и координаты их сот и колоний, боевые сообщения или силу армий. Игроки передовых сфер, где эти правила были отменены, с удивлением узнают о существовании тех сфер, где они продолжают действовать. Предлагается всем, кто радеет за будущее Стрельца, всем активным игрокам (и просто хорошим игрокам) обсудить отмену запрета на публикацию логов боев Стрельца. Уверен, можно пойти далее и, к примеру, совместить форумную логовницу Стрельца с разделом новостей. После отмены активизируется форумные обсуждения последних конфликтов в Политике и Войнах. Играть станет интереснее, читать игровые разделы Стрельца станет комфортнее. Результаты обязательно доведем до сведения dada. Если общественность Стрельца в основе своей согласится с отменой запрета, то публикацию логов разрешат на форуме. просмотреть можно здесь http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=170953&postdays=0&postorder=asc&start=0 кто что можэт сказать по этому поводу?
Обрёл силу - я снова дома
|
|
| |
YeagLe | Дата: Среда, 2006-11-29, 10:48 PM | Сообщение # 123 |
 Гладиатор
| Я снова отупел ничо не понимаю... В двух словах и покороче плиз
|
|
| |
blascJAC | Дата: Четверг, 2006-11-30, 2:02 AM | Сообщение # 124 |
 Неофант
| Короче хотят зделать топик где будут вывешиватса самые интересные бои и ни кто не сможэт этому препятствовать, и не надо будет спрашивать разришэния у того с кем ты сражался на то можно вывесить лог или нет
|
|
| |
YeagLe | Дата: Четверг, 2006-11-30, 11:11 AM | Сообщение # 125 |
 Гладиатор
| Вот так понятнее ато какието слова странные???
|
|
| |
Kras2 | Дата: Четверг, 2006-11-30, 1:30 PM | Сообщение # 126 |
 Неофант
| Я против такой хреновни. Хочешь узнать мой форс, прилетай. А то на чужом горбу в рай въехать хотят.
Делай что должен, и будь что будет
|
|
| |
blascJAC | Дата: Пятница, 2006-12-01, 0:49 AM | Сообщение # 127 |
 Неофант
| Так то оно так, но если ктото в серьёз захочет узнать твой форс то он по любому узнает, независимо от того будет такой топик или нет
|
|
| |
YeagLe | Дата: Пятница, 2006-12-01, 10:46 AM | Сообщение # 128 |
 Гладиатор
| Kras2 Прав это хрень... Не конечно и мы можем что-то интересное узноть, но не факт что летать не станут в больших кол-вах. А этого я думаю никто не очет...
|
|
| |
blascJAC | Дата: Пятница, 2006-12-01, 12:27 PM | Сообщение # 129 |
 Неофант
| но если лог будет без ника, названия соты и координат того на кого ты нападаеш или если на тебя напоадает ктото то без твоих то я думаю что это нормально
|
|
| |
YeagLe | Дата: Пятница, 2006-12-01, 12:30 PM | Сообщение # 130 |
 Гладиатор
| Так может и да...
|
|
| |
BigS | Дата: Пятница, 2006-12-01, 1:36 PM | Сообщение # 131 |
 Стражник
| Privet vsem! Ia ne sil'na v voine... no podderjivau Kras2..... ne stoit svetit' niki i koordinati... Vsem ydachi!!!
Побеждает только тот, кто сражается! Враг без зубов способен только лизать ;-)!
|
|
| |
Fabl_ | Дата: Пятница, 2006-12-01, 2:34 PM | Сообщение # 132 |
| я согласен чтоб вивешывали логи потомушто я сам в етом деле новечок, и при помощи этих логов я могу узнать как вести бой, как поставить хорошую оборону. ето палезная штука асобено для новечков таких как я , и для тех хто не состоит в але и ему никто не можэт подсказать из более опытных игроков
|
|
| |
YeagLe | Дата: Пятница, 2006-12-01, 3:36 PM | Сообщение # 133 |
 Гладиатор
| Quote (BigS) | Privet vsem! Ia ne sil'na v voine... no podderjivau Kras2..... ne stoit svetit' niki i koordinati... Vsem ydachi!!! | Ты что не читала что пасал Юра Quote (blascJAC) | но если лог будет без ника, названия соты и координат того на кого ты нападаеш или если на тебя напоадает ктото то без твоих то я думаю что это нормально | никаких координат ников и названий...
|
|
| |
Shadows_Master | Дата: Пятница, 2006-12-01, 3:39 PM | Сообщение # 134 |
Чёрный Админ
| А я наоборот за!!! Игре красоты не придаст, а вот посмотреть как люди воюют я бы хотел. Даже когда действует запрет, то красивый лог постят у cебя на форуме и дают ссылку посмотреть...так что я непротив и проголосовал ЗА вот посмотрите как это будет выглядеть: http://forum.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=810
Братство Волка сильно на столько, на сколько силён самый маленький волчёнок в братстве...
|
|
| |
Kras2 | Дата: Пятница, 2006-12-01, 9:15 PM | Сообщение # 135 |
 Неофант
| Quote (blascJAC) | Так то оно так, но если ктото в серьёз захочет узнать твой форс то он по любому узнает, независимо от того будет такой топик или нет | Ты так считаешь? Зря.  Добавлено (2006-12-01, 9:15 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Shadows_Master) | А я наоборот за!!! Игре красоты не придаст, а вот посмотреть как люди воюют я бы хотел. Даже когда действует запрет, то красивый лог постят у cебя на форуме и дают ссылку посмотреть...так что я непротив и проголосовал ЗА | Лёх, никто не против выкладывания логов, но обезличенных. Хочешь свети свой ник наздоровье, но ник проивника без его согласия, считаю светить нельзя. Нечестно это, да и сам понимаешь, что в этой темке процентов 90 сообщений будут с под.....ми в алрес влетевших на форс. Я думаю и сам знаешь, что любителей таких мероприятий, как поржать над залётом другого, море. А вот приятно будет этому человеку? А так смотри красивый лог, учись, но нахрена тебе ники противников?
Делай что должен, и будь что будет
|
|
| |