|
Открытое общение
|
|
| Katarin | Дата: Четверг, 2006-09-28, 1:53 PM | Сообщение # 76 |
 Опустошитель
Статус: Offline
| Спросила бы, так его тоже не видать
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| |
|
|
| Shadows_Master | Дата: Четверг, 2006-09-28, 6:05 PM | Сообщение # 77 |
|
Чёрный Админ
| Та инэт нах отрубили, думал что за неуплату, а оно оказуется какие то траблы с линией были...вот только попал в сеть....
Братство Волка сильно на столько, на сколько силён самый маленький волчёнок в братстве...
|
| |
|
|
| blascJAC | Дата: Четверг, 2006-09-28, 9:58 PM | Сообщение # 78 |
 Неофант
| народ у кого есть прога которая показывает чем занят винт, и конкретно что и сколько места забирает, диограмкой зделано. У кого есть прога или ссылка на неё дайте пожайлуста
Обрёл силу - я снова дома
|
| |
|
|
| Katarin | Дата: Четверг, 2006-09-28, 11:04 PM | Сообщение # 79 |
 Опустошитель
| я такой не днаю (( Лешенька, пошли мне весточку в асю как появишься. Соскучилась я по тебе, пообщаться хочу 
|
| |
|
|
| YeagLe | Дата: Пятница, 2006-09-29, 8:47 AM | Сообщение # 80 |
 Гладиатор
| | Quote (blascJAC) | | народ у кого есть прога которая показывает чем занят винт, и конкретно что и сколько места забирает, диограмкой зделано. У кого есть прога или ссылка на неё дайте пожайлуста | Если правельно понял то у меня вроди есть такая но точно незнаю, она какаято лажевая. Них... понять немогу!!!! 
|
| |
|
|
| blascJAC | Дата: Пятница, 2006-09-29, 11:37 AM | Сообщение # 81 |
 Неофант
| YeagLe а ты сможэш её мне на мыльник дать или тут в каталог файлов кинуть? если можэш то кинь, я посмотрю
Сообщение отредактировал blascJAC - Пятница, 2006-09-29, 11:44 AM |
| |
|
|
| Shadows_Master | Дата: Пятница, 2006-09-29, 11:37 AM | Сообщение # 82 |
|
Чёрный Админ
| | Quote (Katarin) | я такой не днаю (( Лешенька, пошли мне весточку в асю как появишься. Соскучилась я по тебе, пообщаться хочу | Уже послал...весточку
Братство Волка сильно на столько, на сколько силён самый маленький волчёнок в братстве...
|
| |
|
|
| YeagLe | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 10:27 AM | Сообщение # 83 |
 Гладиатор
| | Quote (blascJAC) | | YeagLe а ты сможэш её мне на мыльник дать или тут в каталог файлов кинуть? если можэш то кинь, я посмотрю | Попробую но ничего не обещаю. Если смогу то найуду в инете чонить подобное  Добавлено (2006-10-01, 10:27 Am) --------------------------------------------- Ну вроди чот подобное кинул. Если не то пиши софт вернут кину самое оно!
|
| |
|
|
| blascJAC | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 12:51 PM | Сообщение # 84 |
 Неофант
| YeagLe к сожалению не оно, то что ты мне скинул это тэст для монитора. а там диск представлен в виде круглой диограммы и на ней погазано напримет "мои документы" 1Gb, фильмы 20Gb, музыка 4Gb, вот в этом духе. она вроде у меня была, но я все софты свои облазил так и не нашол, а названия её не помню
|
| |
|
|
| YeagLe | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 3:26 PM | Сообщение # 85 |
 Гладиатор
| Тода посмотрю на своем софте. У меня есть одна прога для всех частей компа, но она весит 250метров
|
| |
|
|
| blascJAC | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 12:18 PM | Сообщение # 86 |
 Неофант
| это слишком много для меня, у меня нет медленный , я это пару дней закачивать буду
|
| |
|
|
| oleoleola | Дата: Среда, 2006-10-04, 4:25 AM | Сообщение # 87 |
|
| Всем привет!. Скажите а где у вас торговля внешняя? Хочу познакомится и поторговать с вами. Например чумоданами - вижу лиенсу много в BW. Сменяю их на псоловских. Ну или ещё что-нибудь придумаю потом. Спасибо за внимание. http://www.info-jazz.narod.ru/
Сообщение отредактировал oleoleola - Среда, 2006-10-04, 5:21 AM |
| |
|
|
| Katarin | Дата: Среда, 2006-10-04, 8:13 PM | Сообщение # 88 |
 Опустошитель
| oleoleola: а внешей у нас нет пока )) не надобилась )) но если у тебя есть море предложений - создай темку в торговом форуме
|
| |
|
|
| oleoleola | Дата: Четверг, 2006-10-05, 10:07 PM | Сообщение # 89 |
|
| Katarin : Хочу поделиться - мы же друзья. Кто-то ( вражина видимо какая) уничтожило наш форум. Причём 2 раза в разных местах. Вот.
|
| |
|
|
| Katarin | Дата: Пятница, 2006-10-06, 8:33 PM | Сообщение # 90 |
 Опустошитель
| oleoleola: бедные, как же вы живете!!! Но я кста имела ввиду наш форум и его торговый раздел )))
|
| |
|
|